Ветка
За ночь навалило больше, чем всегда.
Вспомнив жизнь свою весной и счастье лета,
Скошенная, будто, на снегу легла.
Снег её укроет тёплым одеяльцем,
И не будет больше радовать листва,
Когда шевелятся ветви "рук" и "пальцев"
От порывов ветра, что издалека.
23/03/91 Бутяев Влад
Свидетельство о публикации №111112509090