Согрела
Моё замершее лицо ,
Прохладой зимней ветер веет
И пускай, мне всеровно.
Следами мелкими упорно
В стране сугробного холста,
Бегу, бегу пыхтя презвонко
К той которая смогла.
Переменить моё лицо
Согреть лишь прикоснувшись взглядом,
И до весны ласкать его
Руками полными любовным жаром.
Свидетельство о публикации №111112509089
она была - калиф на час...
Влад.
Владислав Евсеев 17.12.2011 15:10 Заявить о нарушении