Что?

Солнце холодно красит будни
В японский, траурный - белый.
Он льется и льется в слепое окно.
Но... Боже, ну что мне с тобою делать,
Думать что?

Жизни узоры давно уже вышиты.
Каждому свой нашелся наряд.
Знать бы мне как бы из круга вырваться,
А так я забрался со всеми в ряд.

Легкая ночь - будто шаль заграничная.
Прячет и помыслы, и лицо.
Ну почему без тебя не дышится?
Что за тебя выстрадать? Что?..


Рецензии