Сумашествие

Я ненавести полна,
Меня весь мир достал,
Хотела просто умереть,
Или просто замереть.
Огонь во мне пылает,
Жду приливов гнева,
Так всё ужасно,
Что добралось оно тогда-то.
Я не хочу с ума сходить..
Я приступом не болею,
Я не псих,не даун,
Но постоянно мучают стихи..
Они в голове возникают,
И также улетают,
Я успеваю записать,
Но всё не так.


Рецензии