Я верю в Тебя, как в Весну
Грядущую, вслед за зимою,
Что брызнет святую Россу
В лицо бесноватому зною…
Развеет усталую трель
Взаимных обид и упреков,
И выбросит в небо Свирель,
Как пыль безнадежных намеков.
2010.
Свидетельство о публикации №111112509065