сладкие
легкие,кортавые,
вы как чувства стылые,
прямые и кудрявые
и с такими острыми белыми ключицами,
вязаными вкусными от ванили спицами,
броские,но серые,
идеалом ставшие,
за последний класс
«горечь» всю познавшие,
подоконник,кофе, слезы,сигареты
вы такие горькие
девочки– конфеты
Свидетельство о публикации №111112509028
Марк Ренуа 25.11.2011 21:09 Заявить о нарушении
Марк Ренуа 25.11.2011 21:57 Заявить о нарушении