Осень. Моя любимая

Осень. Моя любимая.
Моя любимая - ты. И осень.
Я хотел в ней застыть,
Я хотел в ней на век очутиться.
Быть  в ней: с тобой, и с Вами.
Заблудиться в опавшем лесу.
Выйти на тропу
Под последними последними лучами солнца,
И зайти в дом с первыми
Прохладными каплями дождя.
Взять высохшее белье из сада.
Я там, я сейчас там.
Даже если вы видите меня здесь,
Если еле слышите голос
В вечной суете. Я не здесь.
Это определенно.

                10/05


Рецензии