Время не спешит
и если ты уйдешь,но остановится в серьезе
я переживаю за тебя,когда ты дома одна
твое лицо красиво,как в сказке у принцессы
и вряд ли я смогу быть рядом с тобою всегда
но при каждом моменте я всегда буду у тебя
буду твоим псом,чтобы хранить твой сладкий сон
нам судьба на двоих,ты любимая моя,люблю лишь тебя!!!
проплывают корабли,мимо идут пешеходы
мы любим вместе,пусть и разной мы породы
с роду не встречал,я такой красоты как ты
и теперь есть надежда,воплотить мечты
в каждом тексте о любви,а представлял тебя
в каждой ноте моей души,ты была музой,и
моя жизнь дороже,но постой не уходи,прошу
ведь моя жизнь это ты,так что все еще впереди
ты не смотри назад,со мною ты вперед иди
твой голос меня согревает,в этом холоде
а твоя улыбка так мила,что хочется летать
ты именно так,которую я всегда в мире искал
забыв про гордость свою,я буду оберегать тебя
ты та что легко уйдет,но невозможно после вернуть
и сделаю все,чтобы не пришлось тебя возвращать
ты всегда будешь со мной,и открою свою дверь
звезды исчезают на рассвете,но ты остаешься при свете
ослепляя своей красотой,и своими разными глазами
которые способны по настроению меняться цветами
да я не романтик,и не способен окутать тебя цветами
я не дарю подарки,и бриллиантами не украшаю тебя
я просто люблю,когда ты улыбаешься,или же ухмыляешься
я дарю тебе себя,на что многие не способны серьезно
ты для меня все,и надеюсь что наша любовь взаимна
время не спешит,но для меня навеки застыло оно
и если ты уйдешь,но остановится в серьезе
я переживаю за тебя,когда ты дома одна
твое лицо красиво,как в сказке у принцессы
и вряд ли я смогу быть рядом с тобою всегда
но при каждом моменте я всегда буду у тебя
буду твоим псом,чтобы хранить твой сладкий сон
нам судьба на двоих,ты любимая моя,люблю лишь тебя!!!
Свидетельство о публикации №111112500090