Любимым родителям...
За мир, в котором я живу,
За песнюмилую о лете
За жизнь, которую люблю.
Вы подарили много сказок
Вселили в душу звонкий смех
Мне показали сотни красок
И проложили путь в успех
Ещё хочу сказать спасибо
За все те добрые слова
Что помогали стать счастливой
Мне этого забыть нельзя
Вы для меня пример, опора,
Вы те, ради кого живу.
И сколько б не было раздора
Я вас по прежнему люблю
И с каждым днем люблю сильнее
И пусть об этос знают все
Что нету ничего важнее
Чем мама с папой на земле!
Свидетельство о публикации №111112508971