Улетаю

Вновь я улетаю. Взгляд в окошко.
Замелькал пропеллер, рык мотора.
Дёрнулся салон и я немножко.
Медленно. Секунда – сразу в гору!
Оторвались, как цветы от клумбы,
Шасси от земли родной моей.
Оторваться так же мне от дум бы:
О родне, судьбе, любви своей.
28/02/91  Влад


Рецензии