В тринадцать лет

Напишу о тебе, напишу.
Ты – единственная, Надежда.
Через годы тебя пронесу.
И зажгла ты меня всех прежде.
Напишу о тебе, напишу:
Всё, что чувствую, переживаю.
Был бы старше – сразу нашёл,
А теперь, что мне делать, не знаю.
Напишу о тебе, напишу.
Больно зажитое тревожить.
Вновь увидеть тебя хочу.
На минуту счастливым быть!
Напишу о тебе, напишу.
Неужели, на самом деле,
Ты открыла мою весну,
А улыбка твоя – не виденье?
Напишу о тебе, напишу.
Хоть не ведаешь ты, не знаешь,
Что тобою теперь дышу.
От любви я души не чаю!
Напишу о тебе, напишу.
Словно, вечности ветер взвоет.
Унесёт он мои письмена,
Их никто уже не догонит.
08/02/91 Бутяев Влад


Рецензии