Короткий отпуск для души

Толкаются и путаются мысли,
Калейдоскопом красочных фигур.
В мозгу, уставшем от событий,
О боже,дай мне перекур.

             Ведь я прошу, совсем  немного,
             Короткий отпуск для души.
             Чтоб обрести себя иного,
             Не много, отдохнувшего в тиши.

Забывшего про мир порочный,
Где каждый день приносит грязь,
Где зла фундамент очень прочный,
И правит балом тёмный князь.


Рецензии
Спасибо, Евгений...
Прям так в точку))))

Игорь Куденцов   25.11.2011 20:50     Заявить о нарушении
И вам Игорь спасибо.

Евгений Дробашев   25.11.2011 21:11   Заявить о нарушении