Сквозь недостижимость. ВСВ
В ночное небо шлю мои слова,
которых мне самой так не хватает.
Но Вы-то их услышите едва ль -
моя Любовь до Вас... не долетает?
Вы - далеко. И на Пути моём
есть множество преград неимоверных.
Мы... в разных измерениях живём?
и потому не встретились, наверно.
Ваш круг Скитаний многим непривычен!
( и я - скольжу по лезвию, струясь!)
Но надо мной - Божественная власть:
не нарушать условий и приличий!
И терпеливо кровью истекая,
я на Кресте способна провисеть,
пока до Вас Любовь моя святая
через века сумеет долететь...
6.11.1973 г. 1 час 23 мин.
P.S. ...и всё же - Тенью - к Вашему порогу...
всё остальное - с Вами и - всегда.
Моя Судьба - небесная Дорога,
я на Земле - ромашка, лебеда...
Я буду ветром гладить Вам лицо,
чтоб Вы не забывали о прекрасном.
Рябиной полыхну перед крыльцом
и лучиком скользну, как взором ясным,
растаю снегом... Вот моя ладонь -
не обожгитесь,- в ней живёт Огонь...
6.11.1973, 3 часа ночи.
Свидетельство о публикации №111112508890
Евгений Григоренко 26.11.2011 09:52 Заявить о нарушении
Но Вы в некоторой степени правы: ВСВ для меня самый близкий и родной человек. О чём жалеть?!
Кира Шавырина 26.11.2011 12:16 Заявить о нарушении
Евгений Григоренко 26.11.2011 14:01 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 26.11.2011 16:22 Заявить о нарушении