Счастье! Малое! Людям откликнись?

ХЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Мне бы счастье откушывать капелькой.
Не набить бы оскомы, жевавши ковшом.
Надоест всё! Хоть снова закапывай!
Чтоб нарезывать крохами, тайно потом..

Счастье - дело капризное, шаткое,
И любовь,что не вечна,и дом, и уют.
Умиленье и слёзы над детской кроваткой,
И минуты, когда тебя яростно ждут!

В тех секундах всех тайн изобилье!
Распахнутся просторы небес!
И какие ж нужны мне усилья,
Чтобы с ними прожить! Но и без?!

Счастье! Малое! Людям откликнись?
Им хоромов не надо бесплатно никак!
Лишь в любви расшифруется клинопись
Вот и счастье всё там! Каждый знак!

25.11.11


Рецензии