Снова один

вот окончен разбег и под ногой чернота, 

 Словно не было счастья и в груди пустота...

 Словно роль театральная ,жизнь сожжена 

 Словно карта игральная тебе отдана...

 Но что тебе мои слёзы,ведь я тебе ни к чему...

 И вспомню я чувство радости не быть одному

 думаю, счастье...я его другой подарю...

 и никогда тебя  не забуду и эту боль навсегда сохраню.


Рецензии