Мечтательница

Ты любишь розы,цвета спелой вишни
и белый снег,как символ чистоты
Прогулки над рекой в часы затишья
смородину и итальянские хиты
Мечтательница с синими глазами
Наивная, как малое дитя
Как часто за закрытыми дверями
рыдала,нервно локоны крутя
Года идут,меняются рельефы
морщинки наступают,как враги
Но огорчаться думаю не к спеху
Ты лучше им исчезнуть помоги
кремами или пластикой,пустое
В душе разгладь морщинки и не плачь
Вдохни поглубже
в узел всё плохое
И с камнем в той же реченьке упрячь


Рецензии