Между небом и землей...
Я найду свой островок надежды.
Чтоб навсегда остаться рядышком с тобой
И услышать, наконец, твой голос нежный.
Прости меня за то, что я тобой была любима
Ты оставался где-то очень далеко…
Но я не поняла тебя, прости ….и сейчас дышать
Мне без тебя стала очень тяжело.
Я хочу к тебе вернуться…
И больше никогда не бегать от тебя.
Ведь ты заставил меня обернуться
Когда я хотела убежать от тебя как от огня.
Жизнь теряет почему то свой смысл
Если я не вижу больше твоих глаз.
Наши души – как птицы рвутся ввысь, знаешь...
Чтоб встретить вновь друг друга хотя бы обрывками фраз.
Свидетельство о публикации №111112508761