Простой закон

Вот ещё один день прожит не зря,

Доброй ночь оказалось,а значит

Счастливой придёт и заря.

День придёт,мы забудем плохое"вчера"

День придёт,подарив нам немного тепла.

И удача будет рядом с тобою всегда.

Ветер счастья будет с тобой лететь

Забудь ты вчера, ни о чём не стоит жалеть.

Будь счастлив всегда.

Жизнь коротка,по ней надо гордо лететь.

И главное в жизни запомни навек:

Свою судьбу,делает сам человек.


Рецензии