***

Ты ушла осенним утром
Подарив печаль
И теперь смотрю я мутно
В голубеющую даль

Разглядеть не в силах боле
Что там впереди
И кусаю я до боли
Губы все в крови.

Ты ушла как будто призрак
Тающий в глазах
Белый, тонкий, нежный призрак
Лента в дивных волосах.

Ты ушла забрав с собою
Все что было у меня
Все что было я не скрою
Это только ты, одна.

Я протру глаза больные
Грусть смахну рукой
Встану на пути любые
Только б за тобой.


Рецензии