Фонарь
кружат снежинки, лавируя.
Царствует Ночь. Смотрит в глаза
- Где ты сейчас, моя милая?
В окнах домов гаснут огни…
но я от слёз некрасивая.
Плачу стихами, скорбь затаив,
где ты сейчас, моя милая?
Мысли мои тают, как снег,
не растворюсь в этом мире я!…
Дремлют дома. Светит Фонарь
- Где ты сейчас, моя милая?
5.11.1992г.
Свидетельство о публикации №111112508741
Тихо. Над городом абажур светящихся искринок.
Красиво.
Успехов, Ирина.
Татьяна Рада 09.12.2011 02:20 Заявить о нарушении