Холодно и больно

Холодно думать и больно смотреть,

 
Но прошлое тебе никогда не стереть


Казалось ,события должны уж истлеть,


Все пылинки с ветром далеко улететь,


А что в общем толку, о чем-то рыдать?


Может новую жизни страницу начать?


Может правильней всё просто забыть?


Может просто боль за душой схоронить?


И каждый из нас жизнь свою сам создаёт


В ней каждый свой образ ,для себя задаёт


Кто-то маску из счастья на себя надевает


А кто вечно по жизни, как будто рыдает…


Рецензии