Война

Лишь медали и горькие шрамы,
Украшают немолодых ветеранов.
Дождем прольются слезы, залечат раны,
Но не сотрут всех лиц погибших там.
И пусть картинка черно-белая, размыта,
Не позабыть ту страшную пору,
Когда любимая жена была убита,
А дети... Дети где-то там, в плену..
Сжимается больное сердце старика,
Да, да, все закончилось, прошло,
Но на миг показалось что что-то не так!
Да, мы победили, но внутри все сгнило..
Победа далась не легко,
Победа далась дорогою ценой
И не осталось того никого,
Кто вспомнит про это внезапной весной...


Рецензии
Лишь медали и /горькие/ шрамы...
Когда любимая жена /была/ убита...
Света, великолепно! Браво!

Екатерина Пыхова Лис   25.11.2011 22:20     Заявить о нарушении
с недочетами..
Спасибо.

Сет Фокс   26.11.2011 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.