абсент

горит абсент, синеет пламя.
почти готово зелья ведьмака
и пьет его он словно время.

время тихо убегает, 
на столе танцует ****ь,
ах как хочется поспать.

но ведьмак не хочет спать!
некого ему ****ь!
надоела ему  ****ь!
 


Рецензии
А как все красиво начиналось.....

Яна Ижболдина-Штенникова   25.11.2011 20:45     Заявить о нарушении