Снова пью

Я наливаю за тебя,
За горький холод губ,
За пустоту в глазах.
Я поднимаю свой бокал
За свой безмолвный труп,
За лезвие в руках.

Я выпиваю боль до дна
За тихий шепот: "не сейчас",
За аккуратные удары.
Я разбиваю свой стакан
О пустоту бессвязных фраз,
Кумар на кухне, стойки баров.

Я напиваюсь болью вдрызг,
Я этой ночью снова пьян.
Я разлетаюсь сотней искр,
Платя обманом за обман.

Я пью коктейль из боли с водкой,
Молча заветное "люблю".
Ты бьешь всегда прямой наводкой,
Неважно, в сердце, по лицу...

Когда мы вместе, сутки - час,
А далеко, минута - вечность.
Меняешь чувства на оргазм?
Что ж я прощу тебя, конечно.

Не перед кем не прогибаться,
Прикрыв от пули чью-то спину.
А если больно, улыбаться,
Смеяться, наступив на мину.

Смотреть на мир в глазок прицела,
Не дрогнет палец на курке.
Любить тебя, наверно, смело,
Смелее только быть в тебе!

Сдерживать слезы -
Девчонки не плачут.
Пить с губ твоих розы
С я дом на сдачу.


Рецензии