Надежда

Когда сердце от боли волком стонет

И мысли разбиты о скалы

Когда ты уверен, что корабль твой тонет

И на лице лишь зверский оскал,

Вспомни, о чём в жизни не каждый и вспомнит

Вспомни, все о чем ты мечтал:

О любви ,что навеки тебя обессмертит

И о друге, что тебя выручал

Вспомни ,что тебя окрыляет:

О любви, что в жизни каждый встречал

О злате рассветов и крови закатов

И о ночах, что ты в беседе не спал

Вспомни, и твое сердце яро забьётся

Ты получишь в жизни путеводный маяк

Ты захочешь за любовь, за друзей побороться

Ты получишь надежду,явный  спасения знак


Рецензии