Я не навижу, кто предал Русь
КТО ПРЕДАЁТ РОССИЮ.
Я Родину люблю и не навижу.
Смотрю в глаза России,
Но лишь позор да гадость вижу.
И сколько ещё можно над Русью издеваться.
Ломать народу жизнь, над Русью надсмехаться.
Считать народ, за быдло стало модно.
А тем, кто нам бузит, живут вольготно.
Им не понять, что жить так не возможно.
Дразнить народ, так нагло не пригодно.
В конце концов, пора остановиться.
Народ не быдло и может разозлиться.
Придётся туго Вам месье миллионеры.
Ведь в современной, жизни кичится нельзя.
Убьют, сожгут и всё, что вы имели……….
Ждите беду, в семнадцатом году.
В.Колесников.
Азов. 1998 год.
Свидетельство о публикации №111112508687