Всё сбудется

Всё сбудется , я точно знаю!
Не забывая ни о ком
Кому должна - я всем прощаю!
Кто должен мне – давно прощён!

Всё сбудется – я верю в чудо!
Я знаю правила игры –
Любовь приходит ниоткуда –
И всё к чертям – в тартарары!

Я, не надеясь на удачу,
Привыкла всё руками брать.
Я не грущу, не злюсь, не плачу –
Я привыкаю побеждать!


Рецензии