Фонарь
Свет падает на желтые обои
И думает он, цветом веселит.
Мне как-то с ним теплее... Нам обоим.
Я штору не задвину перед ним.
Скажу, как другу: "Заходи - ка, что-ли!
Давай вдвоем с тобою посидим...
Тебе светить, а мне не спать от боли."
Я не могу тебя сравнить с луной.
Она прекрасна, ярче, неземная.
И редко ходит в гости к нам с тобой.
Краса в ночи, но тоже не живая.
Оранжевый туман лег во дворе.
Как постовой, фонарь стоит на страже.
Опять одна пью , сидя на ковре...
Он никому об этом не расскажет.
Свидетельство о публикации №111112508633
-Теперь Я не одна, меня он не покинул.
С Уважением, Анатолий.
Анатолий Шахов 4 26.10.2012 20:51 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ!
Галина Апсите 26.10.2012 20:59 Заявить о нарушении