Ох как заднит!

...Так через много-много лет
неисправимый душегуб,
достав забытый пистолет,
его лелеет дрожью губ...

Так, через тысячи ночей
глухую быль разбередив,
в больное сердце старый червь
вонзает белый свой налив...

И точно так – чего терять! -
перо проткнёт седой гранит, 
разломит старую тетрадь
и пару строчек обро... нИт!


Рецензии