Я устала

Я устала контролировать эмоции
Держать все взаперти
Придумывать эти концепции
"Будь рядом или отпусти"
Я так устала от этих стен,
В которых себя поселила.
Будто это поможет уйти от измен,
Всех, кого я когда-то любила
Я устала от собственных мыслей
Вот бы их взять и выключить
Просто прогнать как незваных гостей,
Закрыться и ключики выбросить


Рецензии