Не говори мне, что я профи... Поэт

Не говори мне, что я профи,
Что, дескать, профессионал, -
Сё равносильно катастрофе,
Сё для поэта - криминал…

Конёк поэта - дрожь в коленях
И неуверенности зуд…

Я, как пред храмом на ступенях,
Весь - ожиданье, что турнут…


Рецензии