аннет
попробуй сотри меня
или я не хочу уходить
как понять? где простить?
разные дороги
а мы все так же друг другу дОроги
и в ту же секунду совсем чужие
ты месяцами молчишь мое имя
ждать телефонного звонка
а когда на душе трещинка
ухожу с другими
строгими
этими тропами одноногими
вечерами безликими
реками полу-сладкими
один за одним уходим
беспризорные, без породы.
слышишь? даже если не увидимся десять лет
приходи в любой день ко мне на обед.
Свидетельство о публикации №111112508533