пробелы

Шанс один из десяти.
     Тихо,
     Не делай.
Нужно как-то объяснить
     В титрах
     Пробелы.
Вспоминай,кому,зачем
     Верить
     В приметы.
Не заметить мелочей
     В этих
     Предметах.
Стали часто остывать
     Духом
     И телом.
Стали чаще оставлять
     Внукам
     Пробелы.
На пробелы липнет грязь,
     Ширя
     Прорехи.
Надо выходить на связь,
     Или -
     Уехать.


Рецензии