Похмелье

         
   И вот мелькнула грусть в глазах               
     Ты просишь - позвони.               
   Из голоса пропал металл,               
     Душа кричит - прости.               
   Ты знаешь,я сейчас прозрел,               
     Исчезла пелена,               
   Что не сошёл тогда с ума,               
     Лишь Бахусу хвала!               
   Теперь гораздо реже стал,             
     Я наполнять бокал.               
   Но коли пью,то первый тост       
     Всё тот же- "За тебя!"               
   Не страшен мне грядущий день,          
     Мне в радость новь Весны!               
   Но вот второй бокал я пью,               
     Лишь за помин Любви!            
   Не за предательство и ложь               
     (их небыло у нас)               
   Любовь у нас,так просто,вдруг-               
      взяла и умерла.
        01.91.  В.Л.Св-в.


Рецензии