через месяц

твои ладони в моей помаде
я чувствую твоих пальцев отпечатки
еще немного, очнешься, встанешь
сотрется мой образ с твоей сетчатки
постыдишься оброненных, сладких слов
соберешь вещи в свой сраный питер
оставишь мне "лю", оставишь мне "бовь"
чтобы везде твои отпечатки видеть


Рецензии