Оборванный полет
о тебе тоскую.
Оборвался мой полет-
больше не целую
я теперь твои глаза,
руки, тело, губы.
Со щеки течет слеза...
Нет, я не забуду
время, как была со мной,
как мы были вместе,
ты была моей Судьбой,
но теперь нет места
для тебя в моей душе-
дверь теперь закрыта,
хоть мечтаю о тебе,
сердце не забыто!..
Мы теперь не можем быть
больше с тобой рядом.
Мне тебя не позабыть,
не увидеть взгляда...
Не смогу я боль терпеть,
губ твоих касаться!
Как хочу увидеть смерть!..
С жизнью б поменяться...
Дни и ночи напролет
сердце проклинаю.
Оборвался мой полет.
Как мне жить? Не знаю...
14.10.2009.
Свидетельство о публикации №111112508491