сонное состояние

дождь лизал подоконник
а мне
хотелось в ньюёрк
взрывать небоскребы,
покупать пароходы,
заводы
и глупость впридачу.
детка,
я пожелаю тебе удачи
и сяду в проезжающий
поезд.
знаешь,
невозможно
любить,
ни разу не ссорясь.
а впрочем
это все ерунда.
хочешь,
я привезу тебе пару граммов
гашиша?
мы залезем на крышу
и будем курить до утра.
я подарю тебе сотни приходов,
взорвав тебя изнутри
как ньюёркские небоскребы.
без твоих взглядов
я не вижу смысла в своей
достаточно проебанной жизни.
хочешь,
сожми меня посильней
и ребра осколками
в стороны брызнут
как от хорошей
разрывной пули.
я фотографировал все твои
поцелуи,
я звонил тебе в полночь,
чтобы поздравить с еще одним
днем,
прожитым вместе.
ты засыпала на мятой подушке,
мечтая о том,
что вдруг возьмут и отменят
все расстояния
и сотни,
а может миллионы
признаний
долетят друг до друга.
знаешь,
я всегда представлял
какими цветами твое тело раскрашу.
и еще
кто-то любит Моррисона
и наркоту
а я только д а ш у.


Рецензии
Клево, Настя! Продолжай! Не пропадай на долго! ;)

Михаил Старков-Угрюмый   07.12.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.