Душа

Душа тихо запоет.
Включит тихо радио.
С музыкой и день пройдет.
Душа  не состарится.
Без тебя 16 зим.
Боль и одиночество.
Дочка, как цветок растет.
Только плакать хочется.
Повзрослела она без тебя.
На тебя похожая. Только мечется душа.
Ей приюта хочется.
Она испишит заплаканный лист.
Не помогут лекарства, пророчества.
Помолюсь я на струнах души и она успокоится.
Любовь сгорает , как свеча.
И новая загорается.
Ты мудрая душа была.
Убереги меня от одиночества.
Солнце светит, все окей.
Сидит на ветке воробей.

…...Я тебе звоню в никуда
Без письма, без адреса.
Я сижу в стихах.ру не одна.
Мне так хочется.
Где на карте твой дом, твой день и час?
Я хожу как тень.
Душа мается.
Не унывай,душа, ты так хотела сама.

….По млечному пути я иду, тебя ища.
Может Луна расскажет ,где искать тебя?!
Звезды, космос! Где искать тебя?!
Счастье мое, где же потерялся светлый путь?
Светлый след. Лишь млечный путь кричит в ответ.

Я к тебе не вернусь никогда!
За свободу плачу одиноким листом.
Лишь с гитарой хочу быть одна.
Музыка песней  согреет  меня .
Моя любовь, ты где-то одна,навсегда.
…..Играй, артист,играй!
То Бога, то себя. Молись. Дорога в рай  усеяна давно
Сыграй, что все окей!
И снова новая роль.
И Ангел-Хранитель с тобой.

Тихонечко перекрещусь.
Тихо Богу помолюсь.
И пойду искать туда,
Где живет любовь моя.
Солнце светит  для тебя.
Хризантемы в цвету.
Так проходит осень моя.
Я всегда тебя жду.


Рецензии