Женщина- Сфинкс

Женщина-Сфинкс-каменное сердце,
Что до сих пор болит.
От эгоизма и других причин.
Ты-чья-то  Муза.
Ты-не обуза.
Ты чей-то Ангел
Между небом и землей.
Всегда свобода с тобой и со мной.


Рецензии