VIP билеты на поясок от КсюшиС

По VIP билетам к Богу с заднего крыльца
Сочится гной, другая дрянь, а проще – скверна.
Чья выдумка, какого подлеца?
Ребята, это ж храм, а не таверна!

Немного совести, куда вам до святых!
Какой билет, какие спец. сигналы,
Что за деление на VIPов и простых,
Причём дензнаки здесь, большие номиналы?
Ларьки, тусовки, это что же, РПЦ?
Бог отнял разум за большие прегрешенья,
Что ни служитель, то шельмец на шельмеце,
Как показатель саморазрушенья!
Меньше, как храм, всё больше, как чертог
Используется церковь для гулянок,
Поп золотом увешан, как браток,
Венчает голубых и лесбиянок!
А в Верхотурье занесли вовнутрь столы
И заседала то ли шайка, то ли дума,
Вместо молитвы водопад мирской хулы
Безбожно лили, не стесняясь, толстосумы.

Век лицемеров, век крушения основ,
Опор, столпов, идеи самой жизни,
Следы зубов видны от грызунов…
«Капусту» точат повсеместно слизни.)


Рецензии