про деда Колю...

Деду Коле нечего терять.
У него не пенсия – насмешка.
Начал объявления давать
В рубрику  « опора и поддержка».
С интернетом он давно на «ты».
Изучал ту грамоту  по службе.
Понял что в разделе красоты,
Нет графы - секУ по дружбе.
Написал, что выпорет любую.
Дурь  собьет, отучит от гламура .
Жопу превратит он в отбивную.
Дорого . Под запись процедура.
Тут пошли звоночки от клиентов.
Просят деда вечером принять.
Порет Коля нынче пациентов.
Эх, душой Россию не понять !
А девицы, барышни и дамы,
Платят щедро -  порка хороша!
Плачь и вой, надёжнее рекламы.
Старость деду скрасит анаша.


Рецензии