Загадочное лето

                На Урал явилось лето –
                В куртке, кепке и с зонтом.
                Как легко оно одето
                По сравненью с зимним днем...

                ...Красота: уютно, сухо.
                Будто «памперс» в небесах.
                Поспешите: лето мухой
                Улетает второпях!
                Юрий Алов 2 "Лето на отдыхе"

Пародия

Лето к нам явилось резко,
Как на вызов арестант.
Как из моря с тихим плеском
Выползает змей-мутант.

Лето в памперсы одето,
Нам и сухо и тепло.
Ждут дождя напрасно где-то,
Им с дождем не повезло.

Повезло зато им с мухой,
Что оденется легко.
Прилетит, прошепчет в ухо: -
"Отдохни уже браткО".


Рецензии
Хорошая пародия. Стоит прочитать.

Юрий Алов 2   09.12.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лютый Кузнец   09.12.2011 16:34   Заявить о нарушении