Я не устану удивляться тобой

Я не устану удивляться тобой,
 какие плечи, и прозрачный наряд,
и даже в этой суете городской,
 поймать смогу я твой таинственный взгляд,
 ты ароматна это запах богинь ,
какие ноги совершают шаги,
 и отражаясь на экранах витрин,
легко проводишь это время в пути,
и с каждым шагом удаляешься прочь,
а сверху смотрит молодая луна ,
на город тихо опускается ночь..
Тебя до дома провожает она...


Рецензии