Я хочу в сотый раз до тебя достучаться

Я хочу в сотый раз до тебя достучаться
Тенью ветра ночного в полях твоих мчаться
Ярким солнцем осенним в воде отражаться
И тебя где-то в сердце неслышно касаться

В мутной зелени глаз твоих вновь раствориться
Сном забытым тихонько под утро присниться
Звонким эхом в сознаньи твоем повторяться
И мельчайшей песчинкой в душе затеряться

Я хочу в сотый раз до тебя дотянуться
Словно в речку лесную, в тебя окунуться
Листопадом осенним под ноги лететь
И далекой звездой в твоем небе гореть

Отголоском мечты ворошить твою память
И снежинкой холодной в руках твоих таять
Лунным светом прозрачным в окно постучаться
Смутной терпкой печалью с тобою остаться…


Рецензии
Молодец, Катюш, старайся!))))

Саша Бест   26.11.2011 14:42     Заявить о нарушении
Саша! Спасибо огромное за внимание к моим стихам! Буду стараться!)))

Катерина Левская   26.11.2011 16:13   Заявить о нарушении