Сыну Рустаму
Оно умчалось навсегда,
Я вам скажу, я знаю средство,
Как очутиться снова там!
Там все цветет и пляшут дети,
Там мир веселья и добра,
И нет счастливей их на свете,
Так длится сказка без конца!
Там ветер песню напевает,
И феи стерегут покой,
Такого ,скажешь, не бывает?
А ты представь, глаза закрой!
Свидетельство о публикации №111112508363
Наталья Мартишина 16.01.2012 02:11 Заявить о нарушении
Андрей Алиев 16.01.2012 02:29 Заявить о нарушении