опережая события, слезы...
Слезы бегут по щекам,
Новые делать открытия
в жизни приходится нам.
вечно живем в опасениях,
что потеряем любовь,
но, испытав невезение,
тут же влюбляемся вновь
припев:
если ты не со мной,
значит мир под луной
мне не нужен тогда,
я с тобой навсегда
ходят по парку влюбленные,
за руки крепко держась,
чувством своим окрыленные,
и, потерять не боясь,
сидя на лавках целуются,
но расставаться пора,
солнышко светит, а море волнуется,
детская это игра
припев
больше не дети мы, взрослые,
в прошлом у моря прибой,
через года високосные
вновь повстречались с тобой
не обращая внимания
ты на улыбку мою,
лишь на десятом свидании
скажешь: " тебя я люблю!"
припев
Свидетельство о публикации №111112508347
Желание автора - ЗАКОН:
"Песня моя без припева.
Сердце его напоёт!
Лев, Водолей или Дева
в песенке этой найдёт
то, что нас манит в полёт!"
С улыбкой - Игорь.
Ишимм 20.12.2011 13:22 Заявить о нарушении
Соня Лунина Самкайндофгёл 20.12.2011 21:59 Заявить о нарушении