ПЫЛЬ

ПЫЛЬ

Папа мой, что было сил
Выбивалкой колотил

Выбивалкой по ковру
По оленям с кенгуру

По цветочкам, по шмелю
Бил мой папа по утру

Но не просто так он бил –
Пыль в порядок приводил

Прогонял с травы и птиц
И с оленьих добрых лиц

Прогонял пыль со шмеля,
Что в работе был с утра

И…часа примерно в два
Пыль пропала из ковра


Рецензии
Хорошее стихотворение. Дети будут довольны. Мне понравилось.

Валентин Панарин   27.11.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин

Сергей Карпеев   28.11.2011 01:13   Заявить о нарушении