Завихрень

Однажды в порванный карман я положил две сушки.
Одну в дороге потерял, другую съел и в кружке
Вдруг, обнаружил мошки две, которых я топил.
Затем всё выпил молоко, про мошек подзабыл.
Три дня дались мне нелегко - провёл их на горшке,
И если пьёшь когда чего, то проверяй на дне.

Да нет, не та мораль. Кусок.
Ты лучше в порванный карман не ложь и не клади. Носок.
Причём «носок»?
Причём «кусок»?
Да ладно, ты не думай.
Я их для рифмы написал.
А про карман подумай!


Рецензии