настроение ноября
в десять раз чаще
обычного.
задыхаюсь..
маюсь...
напиваюсь.
а где то
в моем родном городе
тихо звенят трамваи,
люди ходят в кино
в одиночку
или по парам.
а я еду усталой
размазанной кляксой
в метро.
мне все равно,
что я привлекаю
одних шизофреников
и наркоманов.
кто то правдоподобно
врал,
что по осени
зарастают все раны
да так,
что не нужно марихуаны
или таблеток.
я стала чаще сбегать
из дома в умирающий город,
стаа курить какую-то дрянь,
обжигая пальцы спичками
с непривычки.
в сердце как и на улице-
холод.
грязь мерно чавкает
под ногами,
напоминая рвотный позыв.
небо течет свинцом.
его тошнит облаками и снегом.
я дышу на тонировку стекла,
слушая в плеере регги.
бьюсь головой о стены,
пытаясь очистить мысли,
также как жесткий диск.
если верить приметам-
в конце меня ожидает приз.
только я уже ни *** не верю
в счастливый конец.
меня ненавидит отец
и маме давно наплевать,
что ее почти взрослая дочь
может совсем разучиться
дышать
или разрезать ту незримую
с этим гребанным миром
нить.
черт!
эта осень точно
решила меня убить
Свидетельство о публикации №111112508333