Я умерла, а ты живой

Я умерла, а ты живой
Бессовестный, жестокий, пьяный
Какой безумною тоской
Накроет сердце от дурмана
Когда ты сможешь осознать
Какой урон непоправимый...
От боли хочется кричать...
Мой ненаглядный, мой любимый


Рецензии